25/05/2025 00:36
25/05/2025 00:36
25/05/2025 00:34
25/05/2025 00:33
25/05/2025 00:33
25/05/2025 00:33
25/05/2025 00:33
25/05/2025 00:33
25/05/2025 00:33
25/05/2025 00:33
Gualeguay » Debate Pregon
Fecha: 24/05/2025 20:09
La actividad, organizada desde la cátedra compartida del mencionado espacio curricular, contó con la participación activa de estudiantes de la Tecnicatura Superior en Turismo, así como también de alumnos de primer año de la Tecnicatura Superior en Producción Animal. Acompañaron durante la jornada diversos docentes de la institución. El curso brindó conocimientos fundamentales sobre higiene y seguridad alimentaria, enfatizando la importancia de la inocuidad como un compromiso conjunto entre productores, manipuladores y consumidores. Una de las ideas centrales que se destacó durante la capacitación fue que "la inocuidad alimentaria es un compromiso y una responsabilidad compartida de todos", tal como lo señalaba la presentación utilizada por la disertante. Desde la institución se valoró profundamente esta instancia formativa, que permite a los estudiantes adquirir herramientas clave para su desarrollo profesional y una comprensión más profunda del manejo responsable de los alimentos.
Ver noticia original