21/05/2025 04:50
21/05/2025 04:48
21/05/2025 04:48
21/05/2025 04:48
21/05/2025 04:47
21/05/2025 04:47
21/05/2025 04:47
21/05/2025 04:47
21/05/2025 04:45
21/05/2025 04:45
» Data Chaco
Fecha: 21/05/2025 00:54
Kaleh Pacheh, de Irán. Crédito: Iran Front Page. Un nuevo ranking elaborado por Taste Atlas destacó la gastronomía argentina y la ubicó entre las mejores del mundo. En este caso, se trata de la categoría "Mejores Platos de Menudencias", que posicionó al Kaleh Pacheh iraní como la preparación mejor valorada del mundo, con una puntuación de 4.6 sobre 5. La comida latinoamericana no se queda atrás y le hace competencia a las delicias asiáticas y europeas. Prueba de esto es que en segundo lugar están los populares Anticuchos de corazón de Perú (4.5). Cierra el top 3 el Kokoreç (4.4), un plato tradicional turco hecho a base de intestinos delgados de cordero sazonados y asados. Luego, en la 4° posición aparece el Gyutan japonés (4.4), que se trata de una lengua de res a la parrilla, en 5° lugar está el Kokoretsi de Grecia (hecho a base de vísceras de cordero) y en 6° posición está el Drob po Selski búlgaro, cuyo nombre literalmente significa "hígado al estilo campesino". En la 7° ubicación están las mollejas de Argentina (4.3), que se tratan de glándulas del sistema linfático o digestivo de animales jóvenes; y en el 8° puesto está el Kebda Eskandarani de Egipto, un plato callejero compuesto de hígado de res o ternera salteado con ajo, ajíes y especias. En el 9° lugar aparece el Seolleongtang de Korea del Sur, una sopa tradicional coreana hecha a base de huesos de res hervidos durante mucho tiempo; y en 10° ubicación están los Tacos de lengua de México, un plato hecho con lengua de res bien cocinada. Más atrás, en el 19° lugar, fueron ubicados los chinchulines (intestinos delgados de la vaca), otra delicia que compone el auténtico asado argentino. Notas Relacionadas
Ver noticia original