14/05/2025 04:32
14/05/2025 04:31
14/05/2025 04:31
14/05/2025 04:31
14/05/2025 04:31
14/05/2025 04:31
14/05/2025 04:31
14/05/2025 04:30
14/05/2025 04:30
14/05/2025 04:29
» Chacoonline
Fecha: 14/05/2025 00:13
El curso de prodcción agroecológica se desarrollará entre mayo y septiembre de 2025, a través de cuatro módulos que podrán cursarse de forma completa —asistiendo a todos los encuentros— o de manera independiente, según el tema de interés de cada participante. A lo largo del curso, que combinará teoría y práctica, se abordarán temas clave para una producción de alimentos saludable y sostenible en los sistemas campesinos de la región chaqueña, como el manejo de cultivos y animales, la elaboración de bioinsumos, la transformación de productos, buenas prácticas bromatológicas y estrategias de comercialización, entre otros. La capacitación está dirigida a agricultores familiares, docentes, estudiantes, técnicos y personas interesadas en la agroecología, tanto de Chaco como de otras provincias. El curso cuenta con certificación de Incupo, Maela (Movimiento Agroecológico de América Latina y el Caribe), Ministerio de Educación de Santa Fe, Universidad de Rosario y Universidad Tecnológica Nacional. Los organizadores invitan a sumarse a esta propuesta “para construir, desde el territorio, una producción de alimentos más sana, justa y en armonía con el ambiente”. Para más información, aranceles, formas de pago e inscripciones, visitar www.incupo.com.ar/cursos, comunicarse al correo [email protected] o por WhatsApp al +54 9 362 4224130.
Ver noticia original