Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de albóndigas con arroz a la portuguesa

    » AgenciaFe

    Fecha: 07/05/2025 08:16

    Las albóndigas de carne con arroz a la portuguesa son un clásico de la cocina es irresistible porque combina lo mejor de la carne y los vegetales con el arroz. Las albóndigas, que son jugosas por dentro y crujientes por fuera, se mezclan con el arroz en una preparación exquisita. Lo mejor de este plato, ideal para un almuerzo en familia, es que es muy versátil. Si bien la receta original lleva carne de vaca, es posible optar por carnes más económicas sin sacrificar el sabor. Para reducir costos se puede usar carne de cerdo. También elegir cortes de carne en promoción o una mezcla de carne de cerdo y de vaca. Para que las albóndigas sean bien sabrosas y no se desarmen durante la cocción hay que mezclar bien la carne con los condimentos, el pan rallado o la avena y el huevo. Hay que freírlas hasta que estén doradas por fuera. Luego terminarán de cocinarse con el arroz y la salsa. Receta de albóndigas con arroz a la portuguesa: qué carne usar para abaratar el costo (Foto: Gemini IA) Cómo hacer albóndigas con arroz a la portuguesa Ingredientes: Para las albóndigas: 500 g de carne picada 1 huevo 1/2 taza de pan rallado o avena 2 dientes de ajo picados Sal y pimienta al gusto Aceite para freír Para el arroz a la portuguesa: 1 taza de arroz 1 pimiento rojo picado 1/2 taza de arvejas 1 cebolla picada 1 tomate picado 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta 2 tazas de caldo de pollo o agua Preparación:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por