06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:40
06/05/2025 18:39
06/05/2025 18:39
» Agenfor
Fecha: 06/05/2025 15:50
Con productos frescos, que provienen de la chacra de los pequeños productores formoseños. Dio inicio este lunes 5 un nuevo calendario para el Plan Provincial Nutrir. En el caso del centro ubicado en el barrio La Pilar, durante la mañana unos 200 beneficiarios retiraron sus bolsones, que forman parte de la política alimentaria impulsada por el Gobierno provincial. Así lo confirmó Gustavo Chacón, responsable del Centro, en diálogo con la Agencia de Noticias Formosa (AGENFOR) al señalar que el bolsón que se entrega está “bien cargado” con productos como zapallo, acelga, coreanito, batata, mandioca, pollo, leche, pasta, limón y pomelo. Remarcó que se trata de insumos de primera calidad, porque “vienen los camiones directamente de los paipperos a los centros de distribución” y añadió que “estamos muy contentos por eso, porque estamos entregando productos de nuestra provincia, de nuestros productores y la gente se va muy contenta porque reciben productos frescos del día”. Sobre la organización interna que manejan, precisó que “estamos divididos en cuatro turnos en el mes, semana 1, 3, semana 2, 4 y cada semana tiene sus beneficiarios ya correspondientes por turno”.
Ver noticia original