06/05/2025 07:24
06/05/2025 07:24
06/05/2025 07:23
06/05/2025 07:23
06/05/2025 07:23
06/05/2025 07:20
06/05/2025 07:20
06/05/2025 07:20
06/05/2025 07:20
06/05/2025 07:20
» El Ciudadano
Fecha: 06/05/2025 04:50
Los muffins son una opción ideal para acompañar cualquier infusión y pueden formar parte de desayunos o meriendas. Te compartimos una receta para que los hagas integrales y de banana, ¡quedan deliciosos! Ingredientes: Para los muffins: 2 bananas grandes machacadas 1 + 2/3 tazas de harina integral 2 huevos grandes 1/2 taza de miel o azúcar mascabo 1/2 taza de aceite de oliva, girasol o de coco 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/4 de cucharadita de sal Para la cobertura de canela: 1 cucharada de azúcar morena o de coco 1/2 cucharadita de canela Preparación: 1- Precalentar el horno a 180° C. 2- Colocar las bananas en un recipiente grande. Agregar los huevos, la miel o azúcar, el aceite, el extracto de vainilla y la canela y batir. 3- Incorporar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal y mezclar bien hasta que quede uniforme. 4- Llenar los moles de muffins, ponemos alrededor de 1/3 de taza en cada uno. No deben quedar llenos. 5- Combinar el azúcar morena y la canela en un bowl. Espolvorear un poco de la mezcla sobre cada muffin antes de hornear. 6- Cocinar entre 20 y 25 minutos, hasta que la parte superior esté firme al tacto y un palillo salga limpio.
Ver noticia original