Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Paraná celebró el día del trabajo con diferentes propuestas gastronómicas

    Parana » Radio La Voz

    Fecha: 01/05/2025 20:22

    En los mercados de la ciudad hubo ventas de locro, empanadas y asado con cuero. También se pudo encontrar una variada propuesta gastronómica en el Paseo Matero, frente a la plaza Petit Pisant. El subsecretario de Producción, Oscar Bustamante, contó que la agenda comenzó con el Especial Fogón y Peña del Paseo Matero, que se extenderá hasta el domingo 4 de mayo sobre calle Nicaragua, frente a la plaza Petit Pisant: “En el evento hay más de 30 puestos de emprendedores y artesanos locales, y un patio gastronómico con oferta de comidas típicas adaptadas al Día del Trabajador”. Por otro lado, apuntó que en el Mercado Sud “se realizó una exitosa jornada de Sabores de la Feria, donde se ofrecieron diferentes productos entre los que se destacaron: locro, asado con cuero, empanadas y la habitual propuesta que ofrece este espacio”. En ese marco, recordó que Sabores de la Feria “es una marca que se lanzó de la gestión de la intendenta Rosario Romero, que invita no solo a habitar nuestros espacios municipales de otra manera sino, también, a salir en este caso a la calle”, ya que hubo invitados, "además de los puesteros que le dan vida al mercado todos los días, como Chano María, quien hizo asado con cuero; Pablo Mariño, el chef, junto a los estudiantes de la Escuela de Educación Técnica Nº 2, quienes realizaron locro y empanadas”. Durante la jornada también tuvo lugar Sabores de las Ferias en Salta y Nogoyá, donde a la tradicional oferta de los puestos se le sumó asado a la estaca y buseca, además de una Peña Obrera realizada en Parientes del Bar. Satisfacción de los emprendedores El maestro del fuego, Lisandro Chano María, valoró que la Municipalidad tome la posta de impulsar las ferias y mercados: “Cuando vienen estas fechas patrias hacemos asado con cuero, que es un producto típico de Argentina, lo que permite a los vecinos disfrutar un menú distinto”. María apuntó que la propuesta del Estado junto a los emprendedores “es muy bien recibida por los vecinos, quienes se acercan a recorrer el Mercado y compran diferentes productos que se ofrecen en estas fechas”.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por