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» Radio Sudamericana
Fecha: 01/05/2025 13:05
Jueves 01 de Mayo de 2025 - Actualizada a las: 09:58hs. del 01-05-2025 COMIDAS TÍPICAS Y TRADICIÓN Tomar locro es una de las costumbres más arraigadas del pueblo argentino. Con un clima ideal para estas comidas típicas, desde el local gastronómico "Ocara Peguá" aseguran que se elaboró más de 1.000 litros. Los que no son gustosos de este plato, pueden elegir además las empanadas. De postre, pastelitos de batata o membrillo. Más de 2.000 litros de locro se prepararon en una de las esquinas más conocidas de la Ciudad, en Av. Independencia y Güemes. En la casa de comidas Ocara Peguá el proceso inició a la madrugada para tener todo listo a partir de media mañana. Video no soportado. Por favor, utiliza ó actualiza tu navegador. Los que no gusten del locro, pueden optar por las clásicas empanadas. Para postre o para el mate, también ofrecen pastelitos de batata o membrillo.
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