Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Locro: cuánto cuesta preparar el tradicional plato del 1° de Mayo

    Nogoya » Nogoyatimes

    Fecha: 29/04/2025 09:50

    Detalles de precios y productos Con motivo del Día del Trabajador, muchos hogares se preparan para celebrar con el tradicional locro. La primera opción es medio kilo de chorizo colorado, un kilo de cuerito, un kilo de huesito con carne, un kilo de patitas y dos paquetes de maíz colorado a 14.990 pesos. En tanto, la segunda opción, pensada para quienes ya cuentan con el maíz, incluye “un kilo de cada cosa —huesito, cuerito, patita y chorizo colorado— a 15.990 pesos. Opciones por separado y porciones estimadas Se pueden adquirir los ingredientes de manera individual. Tanto el huesito, cuerito o patitas están a 3.800 pesos el kilo, y el chorizo colorado a 7.800 pesos. Cada combo está pensado para rendir entre 13 y 15 porciones, dependiendo de la preparación. Las carnicerías vienen preparándose para esta fecha especial desde hace varias semanas, realizando el acopio de stock necesario para abastecer la demanda. Fuente: El Once Escuchá La 100 #Nogoyá en vivo Seguinos en Facebook Seguinos en Twitter Nogoyá Radios es una Agencia de Medios que cuenta con espacios publicitarios adecuados para la difusión de su Empresa, Profesión y/o Servicios.#Nogoyá Radios 3435-429289 / 3435-616203 contacto@nogoyaradios.com

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por