19/04/2025 00:13
19/04/2025 00:10
19/04/2025 00:10
19/04/2025 00:10
19/04/2025 00:09
19/04/2025 00:08
19/04/2025 00:07
19/04/2025 00:07
19/04/2025 00:07
19/04/2025 00:06
» Infodia
Fecha: 16/04/2025 13:40
El Gobierno de Misiones, a través del Ministerio del Agro y la Producción, el Ministerio de Acción Cooperativa, Mutual, Comercio e Integración, y el Instituto de Macroeconomía Circular (IMAC), puso en marcha el programa “Misiones Pescado”, una iniciativa destinada a fortalecer la producción local y fomentar el consumo durante la Semana Santa. Como parte de este programa, se llevó a cabo la cosecha de peces en estanques y su posterior faena en la cooperativa de Campo Viera, garantizando así un producto fresco, de calidad, y libre de glifosato o metales pesados. La comercialización del pescado se realiza a través de los Mercados Concentradores Zonales de Oberá, Posadas y Eldorado, a un precio accesible de $6.500 por kilogramo. La propuesta busca no solo ofrecer una alternativa saludable para las celebraciones religiosas, sino también fortalecer el trabajo de productores misioneros y generar un circuito económico sostenible en la provincia.
Ver noticia original