16/04/2025 08:41
16/04/2025 08:41
16/04/2025 08:40
16/04/2025 08:40
16/04/2025 08:40
16/04/2025 08:40
16/04/2025 08:40
16/04/2025 08:39
16/04/2025 08:39
16/04/2025 08:39
» Agenfor
Fecha: 16/04/2025 03:53
Habrá venta de carne de chivito formoseño paippero en dos de los cuatro centros del programa en la ciudad de Formosa Este miércoles 16, el Programa Provincial Soberanía Alimentaria Formoseña tendrá ediciones en los cuatro centros de ventas con promociones, productos típicos de la fecha y la disponibilidad de carne de chivito formoseño paippero a un valor de $4500 el kilo en dos de los cuatro centros. Los puntos fijos se encuentran ubicados: Avenida Néstor Kirchner 1855 del barrio San Pedro; Avenida Néstor Kirchner 5595 del barrio 12 de Octubre; Avenida Arturo Frondizi 4205 del barrio Virgen del Rosario y la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar. Las ediciones se desarrollarán desde las 7.30 hasta las 12.30 horas. Novedades en carnes La carne de chivito paippero se ofrecerá en los puntos fijos ubicados en Avenida Néstor Kirchner 1855 (frente al Hospital de Alta Complejidad) y Avenida Arturo Frondizi 4205 del barrio Virgen del Rosario, a un valor de $4500 el kilo. Cortes de yacaré del “Frigorífico Caimán” a un valor de $7000 el kilo que estará disponible en el centro fijo de Avenida Néstor Kirchner 1855. Los productos cárnicos La red “Los Nenecos” ofrecerá en los centros de los barrios Simón Bolívar y 12 de Octubre: costilla de novillo por kilo a $5850; vacío a $7850 por kilo; matambre a $6999 por kilo; chorizo parrillero a $4200 por kilo; costilla de cerdo por kilo a $5499; y milanesas a partir de dos kilos tales como milanesa de novillo, pollo y cerdo a $4500. Estos productos se podrán abonar por medio de la aplicación Onda y tarjeta Chigüé. Por su parte, el “Frigorífico Abastecedora Pueblo” dispondrá de cortes de la categoría “vaca” en los centros del barrio San Pedro y Villa del Rosario, como costilla a $6100; vacío $7100 el kilo; costeleta por kilo a $7500; falda por kilo a $5000; pulpa por kilo a $8700; vacío por kilo a $7100; lomito por kilo a $10.000; marucha por kilo a $6600; molida por kilo a $6900 y puchero por kilo a $2000. Promociones Otro de los productos más esperados por los consumidores son las roscas de pascuas, en esta oportunidad de la pyme “Pan de Casa”, con presentaciones de 500 gramos que estarán disponibles en los cuatro puntos fijos a un valor de $5000. Así también, en el punto fijo de Avenida Kirchner 1855 el emprendimiento “Mía Delizia” dispondrá de roscas de pascuas artesanales de 700 gramos a un valor de $6500 y huevos de pascua N° 10 a $6500 la unidad y dos unidades por $10.000. También se dispondrá del “Súper Combo Soberano – Especial Semana Santa” que incluye cuatro productos a un valor total de $5.400, entre ellos comprende aceite girasol La Favorita por 900 centímetros cúbicos; leche fluida Cremigal por un litro; harina de maíz por un kilo y huevos por docena de Granja Kelly. Alimentos paipperos Los productores paipperos de Riacho He Hé acercarán una variada propuesta compuesta por mandioca por kilo a $500; cebollita por mazo a $500; perejil por mazo a $500; zanahoria por kilo a $1500; pepino por kilo a $1000; acelga por mazo a $500; zapallito por kilo a $1500; poroto fresco a $2000; achicoria por mazo a $400; batata por kilo a $800. Así también rúcula por mazo a $500; zuchini por kilo a $1000; cabuto por kilo a $1000; calabaza por kilo a $800; cebolla por kilo a $800 y limón por kilo a $1500. Gas envasado La empresa estatal REFSA Gas dispondrá de la garrafa de GLP de 10 kilogramos a un precioespecial acordado de $15.000 en los cuatro puntos de ventas. Esquema habitual Así también durante la jornada especial de este miércoles se ofrecerán todos los productos característicos del esquema como harinas de trigo, de maíz, lácteos, huevos de granja por maple y por docena, puré de tomate, azúcar, arroz en distintas presentaciones, fideos guiseros, enlatados, yerba mate, panificados. A ello se adicionan los productos dispuestos por emprendedores locales, tales como pastas, queso criollo, huevos caseros, embutidos y panificados elaborados de manera artesanal.
Ver noticia original