Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • En el Día Mundial del Parkinson, científicos argentinos cuentan cómo el Mate reduce el riesgo de desarrollar la enfermedad

    » Infodia

    Fecha: 09/04/2025 03:24

    El próximo viernes 11 de abril, Día Mundial de la Enfermedad de Parkinson, destacados investigadores argentinos ofrecerán el seminario web “TOMAR MATE HACE BIEN: El Mate reduce el riesgo de desarrollar Parkinson”, organizado por Instituto. Todos los detalles sobre cómo la Infusión Nacional contribuye a la salud, en este caso en la reducción de una enfermedad en aumento en el mundo, serán parte del seminario que brindarán: La médica neuróloga Emilia Gatto , especialista en Parkinson y trastornos del movimiento, miembro del Comité Ejecutivo Internacional de Parkinson, quien realizó un estudio poblacional y comprobó la relación inversa entre el alto consumo de mate y el desarrollo del Parkinson; , especialista en Parkinson y trastornos del movimiento, miembro del Comité Ejecutivo Internacional de Parkinson, quien realizó un estudio poblacional y comprobó la relación inversa entre el alto consumo de mate y el desarrollo del Parkinson; la Dra. Irene Taravini, doctora en Neurociencias de la Universidad de Buenos Aires (UBA ), profesora en la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) e investigadora de CONICET, ), profesora en la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) e investigadora de CONICET, El doctor Juan Ferrario, del Instituto de Biociencias, Biotecnología y Biología Traslacional (iB3) de la Universidad de Buenos Aires (UBA). El Webinar será a las 11: 30 horas, vía Zoom y está abierto a todos los interesados en conocer y / o profundizar en la temática. Fuente Prensa Inym

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por