Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • INTA Rafaela impulsa ciclo de capacitaciones virtuales para fortalecer pymes lácteas

    » Rafaela Noticias

    Fecha: 26/03/2025 19:43

    INTA Rafaela impulsa ciclo de capacitaciones virtuales para fortalecer pymes lácteas La Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Rafaela del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) anunció el lanzamiento del ciclo de capacitaciones virtuales "Impulso Lácteo", orientado a fortalecer el desarrollo de pequeñas y medianas empresas (pymes) del sector quesero. El programa consta de tres encuentros formativos en modalidad virtual, abordando diferentes aspectos de la producción y sostenibilidad en la industria láctea. La primera capacitación tendrá lugar el 4 de abril, de 9 a 11 horas, y se enfocará en la "Calidad de Leche y Tecnología de elaboración de quesos". El segundo encuentro se llevará a cabo el 25 de abril, en el mismo horario, y estará centrado en las "Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP", un sistema de gestión clave para garantizar la seguridad alimentaria en la producción de alimentos. Finalmente, la tercera capacitación se desarrollará el 6 de junio y tratará sobre "Sustentabilidad en PyMEs Queseras y Agregado de Valor en suero de quesería", con el objetivo de analizar estrategias para mejorar la eficiencia y sostenibilidad en el sector. Este ciclo de capacitaciones está organizado por el INTA Rafaela con el fin de brindar herramientas técnicas y conocimientos especializados a los productores y empresarios del sector lácteo.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por