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  • “Ser apicultor es una pasión”, remarcó un hombre con casi 40 años en el rubro

    Parana » El Once Digital

    Fecha: 22/03/2025 22:30

    La Fiesta Nacional de la Apicultura, en Maciá, cuenta con 28 ediciones y un sinfín de historias abocadas al rubro, como es el caso de Claudio, un hombre que se mostró feliz de ser invitado al evento durante este fin de semana. En primer lugar, manifestó: “Soy productor de miel y ahora venimos a ver el espectáculo. Vinimos el año pasado y este año estamos de nuevo”. Sobre su trabajo, comentó: “Tengo 57 años y hace casi 40 años que soy productor de miel. Tenemos colmenas en Córdoba, Santiago del Estero y Catamarca. Ser apicultor es una pasión”. En la misma línea, comentó que tienen un grupo de más de 150 productores, de los cuales 20 son de Entre Ríos. Otros testimonios “Nunca había venido, pero la verdad es muy linda”, destacó un joven que vino junto a un grupo de amigos de Gualeguay. Otra joven, por su lado, acotó que vino a escuchar a Ángela Leiva: “Todos los días la escucho con mi mamá”. Foto: Elonce Nélida, oriunda de Gualeguay, compartió que vino en compañía de sus amigas. Según su primera impresión, la fiesta “es hermosa y hay un fantástico trabajo y muy buena organización”. Foto: Elonce “Todos los años venimos. Ahora vine solo. Pero siempre vengo con amigos y siempre es espectacular. Me gustan los stands”, recalcó un hombre. Foto: Elonce Cantinas a cargo de los clubes de Maciá Gabino Rébora, presidente del Club Atlético Maciá, expuso a Elonce: “Es una fiesta muy linda y muy importante. Arrancamos ayer con almuerzo y cena durante los tres días, atendiendo el comedor desde hace más de 25 años. Gracias a Dios, ha tenido muy buena repercusión”. Foto: Elonce Foto: Elonce Foto: Elonce Además de la cantina, la parrilla se ha convertido en otro de los atractivos para aquellos turistas que llegaron a Maciá: “Tenemos cinco o seis cajas para que el servicio sea fructífero y fluido. Tenemos muy buena repercusión en la carne y en la comida”.

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