14/03/2025 13:22
14/03/2025 13:22
14/03/2025 13:22
14/03/2025 13:22
14/03/2025 13:21
14/03/2025 13:21
14/03/2025 13:21
14/03/2025 13:21
14/03/2025 13:21
14/03/2025 13:21
Chajari » Chajari al dia
Fecha: 14/03/2025 09:22
La municipalidad de Aranguren realizará este sábado 15, como cada año, la Fiesta Regional del Artesano en el Complejo Deportivo Municipal, con entrada libre y gratuita. Será la XIV edición de esta fiesta popular con la participación de aproximadamente 120 artesanos y emprendedores, que junto a la cartelera artística y al trabajo de las instituciones locales en la parte gastronómica auguran gran convocatoria. El intendente, Luis Siebenlist y la Coordinadora de Cultura y Educación, Yamila Cornejo, brindaron detalles sobre la organización en una entrevista televisiva. Siebenlist indicó que desde la municipalidad de Aranguren «seguimos apostando al crecimiento de nuestras fiestas populares porque sabemos todo lo que generan para nuestro pueblo y región, donde los artesanos reciben un merecido homenaje y nuestros artistas se pueden lucir en el escenario». Por su parte, Yamila Cornejo, manifestó que participarán de esta fiesta artesanos de distintas localidades de la región, tanto de nuestra provincia como de la provincia de Santa Fe. La Fiesta Regional de Artesano se iniciará a las 17 horas con el Paseo de Artesanos, a lo que se sumará desde las 19.30 la programación artística en la que actuarán distintos grupos, como “Trío Mis Dos Amigos, Tiana y sus Chamameceros, Cantores Entrerrianos, que son varios músicos unidos como Palo Santo Litoral, Francisco Cuestas, Rubén Giménez, Pablo Markocich, Las Voces de Montiel y para el cierre el baile con Los Príncipes”, señaló la Coordinadora de Cultura y Educación. A su vez, Yamila destacó a los artesanos: “Festejamos el Día del Artesano, revalorizamos este trabajo tan lindo y queremos homenajear como siempre a todos los artesanos que nos acompañan, que siempre son muy buenos. Como todos los años, van a estar trabajando las instituciones locales con diferentes ofertas gastronómicas», concluyó.
Ver noticia original