26/02/2025 07:03
26/02/2025 06:46
26/02/2025 06:46
26/02/2025 06:45
26/02/2025 06:43
26/02/2025 06:43
26/02/2025 06:41
26/02/2025 06:40
26/02/2025 06:40
26/02/2025 06:39
Parana » Asdigitalnews
Fecha: 26/02/2025 00:30
El siete veces campeón del mundo de Fórmula 1, Lewis Hamilton, reveló su peor temor desde que llegó a Ferrari, equipo con el que tiene contrato por dos años. Pero no se trata de la exigencia y lo que tendrá en juego en el equipo más famoso del mundo y lleno de historia. Tampoco del rendimiento del auto o de las batallas con rivales en pista. El motivo es la gastronomía italiana. Su pasión por la comida de ese país se remonta a su adolescencia y ahora cobra mayor relevancia tras su reciente incorporación a la Scuderia de Maranello. El piloto inglés de 40 años, quien recientemente se mudó a Italia, encontró en la pizza y otros platos tradicionales una tentación que deberá equilibrar con las exigencias físicas de su carrera deportiva. De acuerdo con Bild, Hamilton recordó que su primer contacto con la gastronomía italiana ocurrió cuando tenía 13 años, durante una visita al país que marcó su vida tanto personal como profesionalmente. "Comí una lasaña increíble que me hicieron mi primer mecánico, Luca del Fonte, y su suegra. Me hacían la lasaña más sabrosa. Tenía 13 años y nunca la he olvidado", evocó Hamilton. Este vínculo temprano con la cocina italiana ha perdurado a lo largo de los años, consolidándose como una de sus preferencias culinarias. Una de las especialidades de dicho país es la pizza y Hamilton confesó que "la verdad es que he comido algunas pizzas, pero de alguna manera he perdido peso. La semana pasada comí tres pizzas. Me encanta la comida italiana. Siempre me ha encantado". Aunque bromeó al respecto y reveló que "voy a tener que cuidar mi dieta. Va a ser difícil. Tengo que tener cuidado. No puedo comer pizza en todo el año, si no, no cabré en el coche".
Ver noticia original