11/02/2025 04:28
11/02/2025 04:27
11/02/2025 04:27
11/02/2025 04:27
11/02/2025 04:26
11/02/2025 04:26
11/02/2025 04:26
11/02/2025 04:26
11/02/2025 04:25
11/02/2025 04:22
» Data Chaco
Fecha: 10/02/2025 21:48
Luego del aumento del 15% la semana pasada, el precio de la carne volvió a subir un 9,02% en promedio en los últimos días, con algunos cortes experimentando subas de hasta un 21%. Los principales factores detrás de este aumento incluyen las lluvias recientes en todo el país, un retraso acumulado en la oferta y la expectativa de una menor disponibilidad de hacienda este año. En términos interanuales, el precio de la carne aumentó un 88%, mientras que el nivel general de precios subió un 117,8% en 2024. LOS PRECIOS DE LA CARNE TRAS LOS AUMENTOS Según la Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores (Camya), los precios de algunos cortes de carne quedaron establecidos de la siguiente manera: Nalga Milanesas: $12.900 (+14,6%) Asado del Medio: $12.600 (+6,78%) Tapa de Asado: $9.350 (+11,9%) Vacío: $14.900 (+3,48%) Lomo: $16.699 (sin variaciones) Peceto: $14.499 (sin variaciones) Bola de Lomo Milanesas: $11.300 (+21,9%) Paleta: $8.999 (+12,5%) Roast Beef: $8.799 (+13,5%) Palomita: $8.999 (+13,1%) Cuadril: $12.900 (+20,5%) Notas Relacionadas
Ver noticia original