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» AgenciaFe
Fecha: 07/02/2025 12:49
La pizza es una de las alternativas gastronómicas más elegidas por los argentinos por su sabor, su practicidad y la versatilidad para salvarte tanto en un almuerzo como para la cena. Entre las diferentes recetas para este clásico, una opción causó furor en las redes sociales debido a la incorporación de varias verduras en la masa que harán que el sabor sea único. Para esta preparación se requieren una zanahoria, un zucchini, una berenjena, una papa, una cebolla, 370 gramos de harina, 115 gramos de almidón de maíz, una cucharada de polvo para hornear, 580 mililitros de agua, cuatro cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo, salsa de tomate y queso. Cómo se prepara esta pizza de verduras Lo primero que deberán hacer los que deseen preparar esta receta es cortar en rodajas bien finitas a las verduras seleccionadas para esta pizza y reservar durante algunos minutos. En un bol mezclar la harina, junto al almidón de maíz, el polvo para hornear, un chorro de agua, el aceite de oliva, una pizca de sal, pimienta y ajo en polvo. El objetivo es que quede una masa homogénea. Una vez que no quedaron grumos en la preparación, deberán verter todas las verduras cortadas previamente hasta que todas las verduras queden empapadas con esta mezcla. En una placa para horno colocar un chorrito de aceite de oliva y la preparación, un poco más de aceite de oliva por encima y mandar al horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 40 minutos. Así queda la pizza de vegetales. Luego de sacarlo del horno, colocar salsa de tomate en toda la superficie, incorporar unas rodajas de tomates aplastados, un poco de queso rallado por encima y volver a mandarlo a un horno fuerte durante cinco minutos para que se dore un poco el queso de arriba.
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