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  • Bizcochitos sin horno con solo 4 ingredientes

    » AgenciaFe

    Fecha: 05/02/2025 21:21

    El aumento de la temperatura hace que la cocina se convierta en un lugar poco deseable, sobre todo si se trata de encarar preparaciones que requieran de horno o cocciones largar. Por este motivo, la mejor solución es buscar recetas rápidas que sean lo más frescas posible. Continuando con los tradicionales manjares argentinos, un imperdible del verano son los bizcochitos en sartén, una alternativa sumamente rápida que solo necesita de cuatro ingredientes y quedan con un sabor tan rico como inexplicable. Además de ser una compañía perfecta para los mates, lo más destacado es que rinden para unas 40 a 50 unidades dependiendo del tamaño. Por lo que además de ser una opción económica, es muy rendidora tanto para el desayuno como para la merienda de la familia o grupo de amigos. Los 4 únicos ingredientes para unos deliciosos bizcochitos de manteca: 1 taza de harina leudante 3 cucharadas de aceite Sal a gusto Cantidad necesaria de agua Bizcochitos salados en sartén: una alternativa rendidora. Receta con pasos sencillos y cocinados en sartén 1- El procedimiento para estos bizcochitos es sumamente fácil, de hecho, no se requiere contar con grandes conocimientos culinarios para que queden ricos como si fueran industriales. Para empezar, ponemos la harina, el aceite y la sal en un recipiente amplio. Mezclamos los tres productos hasta que quede una “arena”. 2- Cuando consigamos dicha textura, poco a poco, colocamos el agua, la cual debe estar a temperatura media, y volvemos a mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Amasar hasta formar un bollo uniforme, blando y liso, es decir, sin ningún grumo. 3- Luego de unos minutos, hacemos las formas de bizcochito que deseamos (cuadrados, círculos, triángulos) y pinchamos con un tenedor los centros, esta sencilla acción facilita que el interior quede aireado pese a que la masa no es hojaldrada. 4- Enmantecamos una sartén, ponemos en hornalla a fuego muy bajo y dejamos que derrita la materia grasa. Cuando esté en su punto óptimo, ponemos las unidades de masa y cocinamos hasta que estén doradas de los dos lados. 5- Cuando todos los bizcochitos estén en perfectos, sacamos de sartén, colocamos en papel absorbente o cocina y quitamos todo el acceso de manteca. Finalmente, luego de que esten frios, servimos con la infusión que más guste. En caso de querer guardar los bizcochitos restantes, colocamos papel de cocina en un taper o bolsa hermética y ponemos las unidades. Esto impide que no entre aire y mantenga todas las características propias de las masitas saladas. Si hay preferencia por lo dulce, existe la posibilidad de incorporar azúcar blanca o negra sobre la superficie y lograr unos bizcochitos agridulces sublimes como si fueran los industriales.

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