17/01/2025 17:31
17/01/2025 17:31
17/01/2025 17:31
17/01/2025 17:30
17/01/2025 17:30
17/01/2025 17:30
17/01/2025 17:30
17/01/2025 17:30
17/01/2025 17:30
17/01/2025 17:30
Parana » Plazaweb
Fecha: 17/01/2025 11:50
En declaraciones al programa A quien corresponda (Radio Plaza), el intendente de Colón, José Luis Walser, destacó que "ver la ciudad hoy con un 95% de ocupación, con los prestadores turísticos, tanto gastronómicos como hoteleros, y todos los servicios turísticos a pleno, es una alegría porque, como siempre decimos, el turismo es trabajo, y para lo que trabajamos todo el año nosotros, para tener la ciudad así colmada de visitantes, con cada uno conviviendo". "Miles de jóvenes eligieron la ciudad para hacer un festejo, la Fiesta del Turista, y también miles de familias conviviendo con ellos", valoró el presidente municipal que admitió que eso exige "un enorme trabajo pero claramente nos alegra, estamos preparados para eso". TAMBIÉN PODÉS LEER: Colón vive una excelente temporada de verano con 96% de ocupación hotelera "Nuestro objetivo es que Colón tenga turismo todo el año. En este momento, que es el momento más alto de lo que es el turismo en nuestra ciudad, nos encuentra abocados de lleno a trabajar para que aquellos que nos eligen tengan una experiencia plena y, como siempre decimos, se vayan con ganas de volver, que ese es el secreto de un destino turístico, cuando la experiencia de que te visita le deja esa gana de volver", definió el intendente. Asimismo, Walser hizo énfasis en el trabajo pormenorizado de los perfiles de turistas, lo que cada uno busca dentro de lo que puede ofrecer la ciudad y los cambios en los hábitos vacacionales de los visitantes: "En Colón cada uno encuentra su lugar, porque hemos trabajado para eso. Nosotros venimos midiendo en cada uno de los visitantes qué es lo que le gusta hacer. El turista ha cambiado mucho en su forma de vacacionar. Capaz tu periodo vacacional era de 10 o 15 días. Bueno, eso no existe más. Hoy el periodo vacacional es de 2, 3, 4 días como máximo. Nosotros venimos midiendo eso y generamos ofertas y experiencias turísticas de ese tiempo". Escuchá la entrevista completa
Ver noticia original