09/01/2025 03:36
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:35
09/01/2025 03:34
Buenos Aires » Infobae
Fecha: 08/01/2025 12:51
Coco Carreño explicó lo vivido en EEUU En las entrañas del aeropuerto JFK, uno de los más transitados del mundo, el reconocido chef argentino Coco Carreño vivió una jornada que podría figurar como una auténtica pesadilla en su bitácora de viajes. Lo que comenzó como un tranquilo regreso tras un breve descanso en Nueva York, terminó convirtiéndose en un episodio cargado de frustración y desencuentros. El vuelo que debía traer a Carreño de regreso a la Argentina se vio súbitamente interrumpido cuando un grupo de jóvenes, al parecer de viaje de egresados, protagonizó un desorden que alteró la tranquilidad de la aeronave. “El avión estaba por salir y un grupo de chicos se puso a hacer quilombo. Las azafatas pidieron que se sentaran, no se sentaron, y básicamente el capitán dijo que si no se sentaban, no salía el avión”, relató el chef en un video grabado minutos después del incidente. La escena se transformó en una cadena de inconvenientes. La negativa de los jóvenes a acatar las instrucciones derivó en una drástica decisión: todos los pasajeros fueron obligados a abandonar la aeronave. “Nos hicieron salir a todos. Por ahora el avión no sale. Así que gracias a los chicos que hicieron quilombo”, expresó Carreño en tiempo real, con una mezcla de ironía y cansancio. Coco Carreño y la reprogramación de su vuelo En el tumulto del aeropuerto, los pasajeros se vieron obligados a recoger su equipaje y esperar nuevas instrucciones. La incertidumbre marcó la jornada mientras la reprogramación del vuelo confirmaba que partirían recién a las 13 horas del miércoles, hora local. Esto supondría un arribo a la Argentina en la madrugada del jueves. Carreño, con la paciencia mermada, compartió la experiencia con Teleshow: “Estábamos por despegar y un grupo de chicos se puso a hacer bardo y no se sentaban. El capitán habló por el altavoz y mandó a bajarlos, pero como no hacían caso, vino la policía, nos hicieron bajar a todos y cancelaron el vuelo hasta la 1 pm”, afirmó, aunque habrá que ver que ocurre en las próximas horas. Mientras tanto, los pasajeros afectados fueron trasladados a un hotel cercano, donde aguardaron el nuevo itinerario. El percance con el vuelo no fue el único contratiempo que enfrentó el cocinero en su estadía en Estados Unidos. Días antes, la feroz tormenta de nieve que azota la región norteamericana puso a prueba su resiliencia. En un video publicado en redes, Carreño describió las condiciones extremas: “Estamos vivos, con 13 grados bajo cero. Lo que pasa es que una vez que nieva, se congela el pavimento y hay que tener cuidado para caminar. Hace frío, pero se banca”. Coco Carreño y su pareja. en los últimos días en New York Las imágenes compartidas muestran un paisaje invernal cubierto de nieve, con el chef manifestando agradecimiento hacia quienes se preocuparon por su bienestar. “Muchas gracias a todos los que se preocuparon por nosotros. Toca laburar, así que en breve emprendemos la vuelta”, escribió, añadiendo un toque de optimismo al relato. Este viaje lo realizó en compañía de Andrés Fabbi, su pareja de bajo perfil, de quien el propio Coco revelara en alguna de lsa pocas oportunidades que habló de él en cámara: “Él sabe lo que yo lo quiero, profundamente. Y que lo respeto, la verdad me río mucho con él, me divierto. Somos, como dice la palabra, pareja. Que está bueno, es importante. Tenemos mucha sincronía” De esta manera, el integrante del programa Escuela de Cocina (Canal 9) encara con filosofía y buen humor los infortunios que marcan el final de su travesía. Sin embargo, este episodio deja un sabor amargo, como esos platos que, aun con los mejores ingredientes, se ven alterados por un accidente inesperado en la cocina de la vida. Con información de Pablo Montagna
Ver noticia original