02/01/2025 11:06
02/01/2025 11:05
02/01/2025 11:04
02/01/2025 11:04
02/01/2025 11:03
02/01/2025 11:03
02/01/2025 11:03
02/01/2025 11:02
02/01/2025 11:02
02/01/2025 11:02
Parana » Al Dia ER
Fecha: 30/12/2024 13:17
La carrera de posgrado se dictará a partir de abril de 2025 en modalidad a distancia y tiene una duración de cinco años. La Facultad de Bromatología de la UNER informó que se encuentran abiertas las inscripciones a una nueva carrera de posgrado para 2025: el Doctorado en Alimentos y Nutrición. La primera cohorte de la carreratendrá modalidad a distancia y será dictada por las facultades de Bromatología y de Ciencias de la Alimentación. El inicio está previsto para el 1° de abril de 2025, con una duración de cinco años. El Doctorado está dirigido a profesiones con título de grado de licenciatura en Bromatología, Nutrición, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Química, Biología, Biotecnología, Bioquímica, Farmacéutica, Ingeniería Agronómica, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química o disciplinas afínes. Perfil de egreso Los doctores en Alimentos y Nutrición estarán capacitados para “diseñar, realizar y dirigir en forma independiente, con conciencia social y ética, investigaciones novedosas que contribuyan al estado actual del conocimiento en el ámbito de la nutrición y alimentos”. A su vez, poseerán capacidades para “integrar equipos multidisciplinarios que realicen investigaciones que contribuyan al aprovechamiento y sostenimiento de las cadenas agroalimentarias, respetando la seguridad e inocuidad y permitiendo resolver problemáticas emergentes relacionadas con la nutrición humana, alimentos y salud”. Asimismo estarán preparados para “carreras académicas, de investigación o para roles de liderazgo, tanto en el sector público como privado. Este nivel de educación le proporcionará habilidades avanzadas para asesorar y/o abordar problemas complejos relacionados con la producción de alimentos, la calidad, la innovación y la salud en todas las etapas de la vida”..
Ver noticia original