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» Derf
Fecha: 14/11/2024 15:24
Una opción rica y saludable para acompañar tus desayunos y meriendas Si querés preparar una mermelada de naranja casera, proba esta receta para la que necesitarás solamente tres ingredientes y quince pasos. Ingredientes: – Seis naranjas – 500 g de azúcar por cada kilo de naranjas peladas – Un vaso y medio de agua – Palitos de canela (opcional) Preparación: 1- Lavar bien las naranjas. Luego, secarlas y pelarlas con un cuchillo o pela papas, intentando no sacar la parte blanca, la que después deberás pelar aparte. Dejar la cáscara en un bowl aparte. 2- Colocar las cáscaras en una tabla y picarlas en tiritas. 3- Añadir las cáscaras en una olla hirviendo y coser durante cinco minutos a temperatura media-alta. 4- Retirar y agregar las cáscaras en agua helada. 5- Cambiar el agua de la olla y repetir el proceso. Reservar. 6- Pesar las naranjas y añadirlas en trocitos cortados a una olla. Junto a estas, añadir el azúcar. Mezclar y dejar reposar unos minutos. 7- Añadir las cáscaras hervidas. 8- Colocar la olla en el fuego a temperatura alta y poner la canela. 9- Cuando hierva, bajar a media la temperatura. 10- Revolver de vez en cuando durante los primeros 15 minutos de cocción, luego, dejarla cocinar por otros 30 minutos. 11- Pasado este tiempo, retirar los palitos de canela y dejar la olla semi-tapada. Continuar cocinando por otros 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. 12- Una vez pasada una hora desde el comienzo de la cocción, ya estará lista. 13- Rellenar los potes en los que vayas a dejarlas con cuidado, para que no te quemes. 14- Dejarlos boca abajo durante 24 horas. 15- Pasado este tiempo, ya podrás guardarlos normal.
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