• +54 343 4178845

• Victoria le ganó a Alberdi y es el único puntero de la zona 9

Concordia » El Heraldo

Fecha: 28/10/2024 11:01

Libertad, por su parte, se llevó su primera victoria en el campeonato al vencer a Cosmos de federación por 3 a 0, en el Estadio del parque Mitre, sumando así 4 puntos en la tabla y cerrando esta primera fase del torneo con buen pie. Los goles del encuentro fueron anotados por Joaquín Ott y Cristian Sánchez, quien se destacó con un doblete, uno de los tantos logrado desde el punto penal. El próximo desafío para Libertad será una visita precisamente ante el puntero, Victoria, donde se enfrentarán en el Estadio Ciudad de Concordia el próximo fin de semana. El equipo de Victoria ganó por 2 a 1 a Juan Bautista Alberdi en la cancha de estos por el encuentro de la 3ra fecha del Torneo Regional Federal Argentino. Un partido donde los del Tiro Federal comenzaron al frente con gol de Diego Luna a los 21’ del primer tiempo y empató a los 43’ Bautista Sosa con un verdadero golazo. En el complemento un penal que generó Uriel Olivieri que cambió por gol y triunfo. De esta forma Victoria es el único puntero de la zona 9. Tabla de posiciones: 1- Victoria 7; 2- Libertad 4; 3- Alberdi 4; 4- Cosmos 1.