• +54 343 4178845

• Pescadores se quedó con el título provincial de vóley en mayores

Gualeguaychu » FM Maxima

Fecha: 28/10/2024 03:49

Se jugó entre sábado y domingo las finales de la liga provincial de vóley en mayores. El sábado y por cuartos de final, Paracao de Paraná le ganó a Independiente por 3 a 1, mismos resultados para las victorias de Echagüe ante Sociedad Sportiva y de Rowing ante Estudiantes. En el partido que cerró los cuartos de final, Pescadores dio cuenta de Recreativo por 3 a 0. En semifinales, los de Gualeguaychú le ganaron a Paracao por 3 a 0, mientras que, en la otra semifinal, Echagüe le ganó a Rowing por 3 a 1. Por el tercer y cuarto puesto, Paracao le ganó a Rowing por 2 a 1 y en la lucha por el título, la copa quedó en Gualeguaychú, porque Pescadores le ganó a Echagüe por 3 a 1, con parciales de 25-20, 25-19, 20-25, 25-13, para volver ser campeón después de cinco años.