• +54 343 4178845

• Liga Profesional: empate en un partido con mucha fricción entre Instituto y Rosario Central

Parana » Plazaweb

Fecha: 27/10/2024 12:42

Instituto y Rosario Central empataron 0 a 0 en el estadio Monumental Presidente Perón de Alta Córdoba, en el marco de la Fecha 19 de la Liga Profesional, en un partido donde destacaron más la cantidad de infracciones, que el encuentro en sí. La Gloria luchaba por quedar en los puestos altos y recortar distancias al único líder de la competencia, Vélez, sin embargo no pudo entrarle en ningún momento al Canalla. PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Profesional: los árbitros de la Fecha 19 Durante la primera parte del pleito, la cantidad de faltas fue lo más llamativo, con dieciséis veces en total, ocho para cada uno, Luis Lobo Medina señaló un tiro libre por infracción, y amonestó a dos jugadores de cada equipo. De ahí se explica que apenas en una ocasión, uno de los dos llegó al arco, que fue el local. En el complementario, el desarrollo fue similar al primero. Algunas pinceladas de los extremos de Instituto, Jonás Acevedo y Batallini en los primeros diez minutos. Y luego aproximaciones de Central de la mano de Marco Ruben, con un cabezazo que se fue por arriba del travesaño, y de Augusto Solari, con un centro que nadie empujó y pegó en el palo, sin embargo no estuvieron precisos. La pérdida de tiempo y las 28 infracciones, sumado a los 8 amonestados, se llevaron los flashes. Un resultado que a la Gloria lo deja por el momento afuera de las copas internacionales de cara al año que viene, mientras que a Central lo mantiene en la misma posición.