• +54 343 4178845

• Huracán superó a Central Goya y quedó al frente de la zona 9

» El litoral Corrientes

Fecha: 26/10/2024 23:19

Una importante victoria como local logró Huracán Corrientes en el cierre de la primera rueda del grupo 9 de la Región Litoral Norte. Por la tercera fecha, Huracán derrotó este sábado a Central Goya 2 a 1 y quedó como puntero de su zona en el Torneo Regional Federal Amateur. El equipo de la capital correntina marcó la diferencia en el primer tiempo. Fue el que intentó generar fútbol en la mitad de la cancha para llevar peligro hasta el arco rival. La apertura del marcador llegó a los 3 minutos a través de Facundo Lallana, que con un cabezazo marcó el primer gol de Huracán. El segundo tanto, a los 40 minutos, lo convirtió Asael Acuña, después de un rebote en el palo derecho del arquero goyano. Previamente, a los 28, Central tuvo la gran oportunidad de para empatar con un penal pero Braian Ruíz Díaz, arquero de Huracán, le contuvo el disparo a Lautaro Medina. La tendencia se mantuvo en el inicio del complemento, pero sobre el final Central se adelantó en el campo de juego, logró el descuento y tuvo un de oportunidades para empatar. Huracán tuvo que jugar sin la pelota, se defendió constantemente, apostó al contraataque pero careció de definición y resistió la embestida final. A los 42 minutos del segundo tiempo, Emanuel Ferragut marcó el descuento y, en los 9 de adicional que dio el árbitro César Ojeda, el equipo Goyano presionó y generó un par de oportunidades para empatar. Posiciones y lo que viene Cumplidas tres fechas, Huracán lidera las posiciones en la zona 9 con 4 puntos. Empedrado quedó con 2 y Central Goya tiene 1. En la fecha 4, primera de las revanchas, Huracán recibirá a Empedrado y quedará libre Central Goya. Para este domingo La primera rueda en los grupos 7 y 8 de la Región Litoral Norte concluirá este domingo en goya y Monte Caseros. Los tres partidos partidos programados darán inicio a las 17. Por la zona 7, Huracán de Goya recibirá a Belgrano de Curuzú Cuatiá con arbitraje de Jorge Miño y San Lorenzo será local de Santa Lucía Football Club con Marcelo Centurión como árbitro. Belgrano lidera las posiciones con 6 puntos, San Lorenzo y Santa Lucía FC tienen 3 y Huracán está con 0. Por la zona 8, Sportivo de Santa Lucía recibirá a Defensores de San Roque desde las 17 con el arbitraje de Julio Ferreyra. En este grupo quedará libre Mandiyú que está al frente de las posiciones con 4 unidades. Sportivo Santa Lucía tiene 1 y Defensores quedó con 0.