• +54 343 4178845

• Cataratas vence a Capri en la primera final del Pre Federal con una exhibición de triples

» Elterritorio

Fecha: 26/10/2024 21:39

Con una destacada actuación de Valentino Gallardo, Cataratas superó a Capri por 92 a 81 en la primera final del Pre Federal. Gallardo, goleador con 47 puntos, lideró un partido vibrante y efectivo desde la línea de tres. sábado 26 de octubre de 2024 | 15:57hs. Con una arrolladora efectividad en triples y una actuación estelar de Valentino Gallardo, Cataratas derrotó a Capri por 92 a 81 en la primera final del Pre Federal de Básquet. Gallardo, con 47 puntos, fue el goleador del encuentro, sosteniendo a su equipo en un partido cargado de emociones y cambios en el marcador. El segundo juego se trasladará a Posadas, el próximo viernes en cancha de Capri, equipo que deberá ganar si quiere forzar un tercer partido. El partido El visitante sorprendió de entrada y se fue al descanso arriba por 46 a 44, tras revertir un 39 a 44 en contra en el segundo cuarto. Sin embargo, el tercer cuarto fue para el local, que gracias a su acierto en tiros de tres y la solidez de Gallardo y Fraga, logró tomar el control 66 a 63. En el último tramo, Cataratas amplió la ventaja con triples consecutivos de Gallardo y Hansen, mientras Capri no lograba precisión en sus intentos de larga distancia. El marcador final dejó el triunfo en manos de los de Iguazú por 92 a 81. En Cataratas, Gallardo anotó 47 puntos (con un 86% de efectividad en libres), Fraga sumó 22 y Hansen 11. En Capri, Soria fue el máximo anotador con 20 puntos, seguido de Bello y Zandomeni con 18.