• +54 343 4178845

• Barracas Central reaccionó en el final y amargó a Estudiantes

» LT10 Digital

Fecha: 25/10/2024 22:24

Por la fecha 19 del torneo local, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez tuvo la victoria, hasta que en el descuento se lo empataron gracias a una pelota parada. Barracas Central y Estudiantes igualaron 1-1 en el Estadio Guillermo Laza, en el marco de la fecha 19 de la Liga Profesional. El Pincha había dominado todo el encuentro, pero en la última jugada del partido se le escapó tras un córner. En el primer tiempo, el equipo de La Plata había sido el que más propuso, y más veces atacó. Con la figura de Santiago Ascacíbar, quien a pesar de tener un rol defensivo, sorprendió a la defensa de Rubén Darío Insúa en dos ocasiones. Sin embargo, una vez el travesaño, y luego la colocación de Rafael Ferrario -arquero rival- le negaron el gol. Ya en la segunda parte, el partido se cerró por las buenas defensas de ambos equipos. Los dirigidos por Eduardo Domínguez seguían como protagonistas por sus ataques desde la banda, y a los 30 minutos del suplementario encontraron el gol. Luego de un preciso pase de Santiago Flores, Alexis Manyoma controló y definió cruzado para poner el 0-1 parcial. El partido parecía que se terminaba ahí, hasta que en el descuento, Barracas tuvo un corner que Estudiantes no defendió bien, y en donde Nicolás Demartini aprovechó y metió un gol agónico para la alegría de los hinchas presentes. El empate cayó como un balde de agua fría para Estudiantes que buscaba su cuarta victoria consecutiva, y ahora quedó a diez puntos del líder, Vélez. Mientras que el Guapo se mantiene como colista de la Liga Profesional con trece unidades, y continúa mirando de reojo los promedios del año que viene.