• +54 343 4178845

• Rosario: Incidentes entre hinchas de Boca y la Policía en la Copa Argentina Neo Net Music

Diamante » Neonetmusic

Fecha: 24/10/2024 14:22

Antes del inicio del segundo tiempo del partido entre Boca y Gimnasia por las semifinales de la Copa Argentina, se produjeron fuertes incidentes entre los hinchas del Xeneize y la Policía. El conflicto comenzó en el sector que separaba a las dos hinchadas en la platea del estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario. La barrabrava de Boca recorrió toda la tribuna, lanzando butacas, lo que llevó a los efectivos policiales a reaccionar con balas de goma. El partido tuvo que ser detenido y el segundo tiempo se inició casi media hora más tarde debido a los disturbios. La situación fue tan intensa que Juan Román Riquelme, presidente de Boca, bajó del palco y se adentró en la platea para calmar a los fanáticos y evitar que la violencia escalara. Tras varios minutos de detonaciones y lanzamiento de butacas, el partido pudo continuar normalmente. En ese momento, Boca se encontraba 1-0 arriba en el marcador gracias al gol anotado por Aaron Anselmino en la primera mitad. La rápida intervención de Riquelme y las autoridades permitió que el encuentro se reanudara y finalizara sin mayores inconvenientes. Noticia vista: 66