• +54 343 4178845

• Triunfo de San Lorenzo en el debut de Miguel Ángel Russo

Parana » Uno

Fecha: 21/10/2024 00:47

En un duelo especial por la vuelta de Rubén Darío Insúa al Nuevo Gasómetro, con ovación incluida e insultos a los dirigentes, San Lorenzo derrotó 1-0 a Barracas Central en el debut de Miguel Ángel Russo como sucesor de Leandro Romagnoli con un gol de Alexis Cuello por la fecha 18 de la Liga Profesional. El partido no tuvo mucho para dar desde lo futbolístico aunque pasaron varias cosas que lo hicieron atractivo. Durante la primera mitad, las polémicas fueron las protagonistas , primero por un penal sobre Iker Muniain que pidieron desde el lado del Ciclón y luego con una mano en el área, que también hubiera sido pena máxima pero Luis Lobo Medina no consideró pasa sancionar. Pese a la bronca por el arbitraje, San Lorenzo salió con todo en el complemento y, a los dos minutos, logró abrir el marcador. Luego de una buena combinación de izquierda a derecha, Ezequiel Cerutti metió un centro al punto de penal para que Alexis Cuello cabecee al arco aprovechando una mala salida del arquero Rafael Ferrario. El Ciclón buscó liquidarlo de contragolpe, aunque no estuvo fino, mientras que el Guapo no encontró armas para lastimar a Gastón Gómez. Fue final 1-0 en favor del equipo de Miguel Ángel Russo, que volvió a sumar de a tres en casa y ante su gente y le escapa a los puestos del fondo de la Liga Profesional. Por su parte, los de Rubén Darío Insúa siguen en el último lugar de la tabla de posiciones y empieza a alejarse del sueño de clasificar a copas internacionales por la anual. Godoy Cruz ganó con autoridad Con goles de Gonzalo Abrego y Santino Andino, Godoy Cruz venció 2 a 0 a Newell's en el Malvinas Argentinas por la fecha 18 de la Liga Profesional. El conjunto mendocino fue ampliamente superior a su rival y, si no hubiese sido por Ramiro Macagno, podría haber marcado aún más goles. Con este resultado el Tomba alcanzó los 55 puntos en la tabla anual y se metió en zona de clasificación directa a la próxima Copa Libertadores.