• +54 343 4178845

• Campeonato Misionero de moto y karting: la 6ta fecha desplegó su espectáculo en Campo Grande

» Noticiasdel6

Fecha: 21/10/2024 02:42

Ante un buen marco de público se disputaron las finales de la 6° fecha del Campeonato Misionero de Karting y Motos, que fiscaliza la Federación de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting de Misiones (FMMCEyK) y que se realizaron en el Kartódromo Municipal Mauro Nichueda de Campo Grande. Con 109 pilotos en pista se cumplió con la segunda jornada que tuvo como punto central la consagración anticipada de Juan Carlos Vignolo, quien a los 63 años, celebró su primer título en la categoría Veteranos. El posadeño se sumó a Ambar Tomasino (Escuelita) y Giancarlo Ríos Gottchalk (110cc), quienes se habían consagrado anticipadamente el sábado. Los tres se deberán presentarse en la última fecha para ser oficializados por la Federación. En la Kart 110cc se impuso el piloto de Aristóbulo del Valle Bairon Frey. El podio lo completaron el posadeño Giancarlo Ríos Gottschalk y el local Lucio Sartori. En la categoría Escuela venció Pedro Brizuela, seguido por los locales Paulo Weremczuk y Lucio Sartori. En la Estándar se impuso el local Jorge Kleiber quien cerró su fin de semana perfecto. Segundo fue el posadeño Tomas Alcaraz y tercero fue Matías Prestes. EN la Libre, el piloto de Capioví Lucas Sachser fue el vencedor y descontó en función del campeonato. Segundo llegó el líder del campeonato Eduardo Weiss y los dos definirán el título en la última fecha en Apóstoles. En Veteranos se impuso el piloto de Puerto Esperanza Raúl Zarza, quien aprovechó los problemas que tuvo el karting de Oscar Herrera Ahuad, quien había dominado la serie y gran parte de la final. Segundo llegó Juan Carlos Vignolo quien con los puntos sumados se consagró anticipadamente. Tercero fue Daniel Freiberger. En los Superkart ganó el local Rubén Fasa, quien volvió a la actividad y se anotó una nueva Victoria en la categoría. Segundo fue el piloto de Campo Viera Marcos Cigelski y tercero llegó Marcelo Weremczuk. En la Senior, el piloto de Capioví Alejandro Rodriguez quien se impuso de punta a punta. Segundo se ubicó el piloto de Virasoro José Luis González y tercero llegó Fabio Malander, quien quedó a un paso de la consagración. En Motos 110cc Libre, se impuso Nahuel Kleiber seguido por Agustín Broemser. En la Libre hasta 350cc venció Eduardo Rojas seguido por Nahuel Kleiber y Héctor Frey. La próxima fecha, la 7° y última fecha, será en el Kartódromo Mariano Olexyn de Apóstoles en 30 de noviembre y 1 de diciembre.