• +54 343 4178845

• Juventud Unida comenzó el torneo a paso firme

Gualeguaychu » FM Maxima

Fecha: 20/10/2024 09:21

El decano pasó la prueba del debut, costó en el primer tiempo, a pesar que siempre fue el que buscó la victoria, por momentos el rival lo puso en aprietos. Con el buen trabajo en la mitad de la cancha de Miguel Sotelo, el albiceleste intentaba llevar peligro con la velocidad y potencia de Jorge Rossi, quien buscaba asociarse con Jorge Detona para llevar peligro a la valla defendida por Ale Asin. A los 21’ llegó el primer gol del partido, en una jugada que parecía ensuciarse, recuperó el balón Valentín Corbalán, abre a la derecha para Nicolás Trejo, que de primer mandó el centro para la llegada de Lucas Núñez que llega gambeteando rivales y define ante la salida del arquero Asin quien con los puños golpea al delantero. Poco le duró la alegría al decano porque al sacar del medio, Fernando Lind sorprendió a Maximiliano Díaz y puso el 1 a 1 parcial. Después del gol del empate, hubo un momento de confusión en donde el albiceleste mostró confusión y desorden para poder ir otra vez por la victoria. Pero en el segundo tiempo fue otra la historia, porque el decano salió decidido a buscar la victoria y en la primera un remate de Corbalán se desvió en el camino y se fue al corner. La visita se fue quedando sin piernas y el albiceleste fue haciendo méritos para llevarse la victoria, y a los 17’ llegó la justicia al estadio decano. Pelotazo de Lucas Marciante para Nicolás Trejo, el capitán asiste a Núñez que entró a la carrera al área de Parque y definió cruzado ante la salida de Asin para el 2 a 1 parcial. El gol tranquilizó al Juve que fue haciendo méritos para ir en busca de más goles. El arquero Asin fue transformándose en figura del partido, pero sobre el final llegó el tercero, Rossi que habilita a Núñez por izquierda, el volante que mete el centro atrás para la llegada de Detona que la tocó suave ante la salida del portero para el 3 a 1 definitvo. Tuvo el cuarto el decano con una buena jugada de Román Arenas, que ingresó en el complemento, pero el uno de Parque se jugó la vida y tapó el remate. Buen triunfo de Juventud Unida para comenzar este torneo con el pie derecho, ahora se vendrá Recreativo San Jorge, el próximo sábado a las 20:00 hs en Villa Elisa, segunda estación en el camino del albiceleste en su búsqueda del ascenso. Síntesis: Cancha: Juventud Unida Juez: Brian Godoy Asistentes: Guillermo Otegui y Kevin Remi JUVENTUD UNIDA Maximiliano Díaz Nicolás Trejo, Paolo Impini, Leandro Villar y Tomás Castell Lucas Núñez, Miguel Sotelo, Lucas Marciante y Valentín Corbalán Jorge Rossi y Jorge Detona DT: Matías Minich PARQUE SUR Ale Asín Jonathan Del Valle, Juan Gómez, Nahuel Barac y Mariano Albornoz Axel Rodríguez, Diego Escalada, Fernando Lind y Thiago Heredia Juan Díaz y Juan Alberto DT: Martín Pinilla Goles: Pt: 20’ Lucas Núñez (JU), 22’ Fernando Lind (PS); St: 17’ Lucas Núñez (JU), 41’ Jorge Detona (JU) Cambios: St: 23’ Gonzalo Noir por Rodríguez (PS), 27’ Augusto Lonardi por Trejo (JU), 31’ Juan Ardetti por Lind (PS), 39’ Román Arenas por Corbalán (JU), 42’ Aryan Benítez por Detona (JU), 45’ Martín Lind por Alberto (PS), 45’ Edgardo Cettour por Díaz (PS) Amonestados: Juventud Unida: Lucas Núñez Parque Sur: Juan Alberto Suplentes: Juventud Unida: Giovanni Benedetti, Agustín Pérez, Gonzalo Guidoni, Leandro González Parque Sur: Franco Delese, Joaquín López, Franco Villalba.