• +54 343 4178845

• Tigre goleó a Boca en el debut de Fernando Gago como DT

» Radiosudamericana

Fecha: 20/10/2024 02:58

Sábado 19 de Octubre de 2024 - Actualizada a las: 21:32hs. del 19-10-2024 FÚTBOL ARGENTINO El Matador le ganó 3-0 al Xeneize en el primer partido de "Pintita" en el banco. Los goles del encuentro fueron anotados por Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina. Tigre sorprendió este sábado al vencer a Boca por 3 a 0 en la 18ª fecha de la Liga Profesional 2024, en el estreno de Fernando Gago como entrenador del Xeneize. Los goles del encuentro fueron anotados por Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina. Desde el inicio, Tigre mostró una actitud ofensiva, dominando el primer tiempo en busca del primer gol, que llegó a los 28 minutos. Nehuén Paz abrió el marcador con un remate que se desvió en Marcos Rojo, sorprendiendo a Sergio Romero. En la segunda mitad, Boca buscó el empate con varias oportunidades, pero se encontró con las buenas intervenciones del arquero Felipe Zenobio, quien mantuvo su arco en cero ante los intentos del equipo de Gago. Sin embargo, Tigre amplió su ventaja en el minuto 40 con un gol de Agustín Cardozo. Ocho minutos más tarde, Sebastián Medina selló la goleada, convirtiendo el tercer tanto para el Matador. Con esta victoria, Tigre alcanzó a Boca en la tabla de posiciones, ambos sumando 24 puntos, mientras que el Xeneize sufrió su tercera derrota consecutiva como visitante. Además, volvió a ganarle a Boca en su estadio después de 8 años. La última vez había sido en el Torneo Transición 2016 por 2 a 0 (Lucas Janson y Jonathan Silva en contra).