• +54 343 4178845

• Comunicaciones fue contundente en Tucumán y ahora se presenta en Jujuy

» El litoral Corrientes

Fecha: 20/10/2024 02:27

Comunicaciones de Mercedes comenzó a transitar la Liga Argentina de básquetbol con un claro triunfo en Tucumán, donde venció a Estudiantes 103 a 71 en un partido válido por la División Norte B. El Aurinegro definió el pleito en el tercer cuarto cuando pesó la experiencia de Damián Tintorelli (15 puntos y 4 rebotes) y la buena labor de Matías Eidintas (18 puntos). El tridente ofensivo se completó con Francisco Llanos (18). Estudiantes de pudo mantener en el juego durante los 20 minutos iniciales (quedó abajo en el marcador 50 a 48) gracias a la destacada labor del dominicano Xavier Reyes Cuevas que terminó con 25 puntos. Desde el tercer segmento, Comunicaciones impuso su buena defensa, sus variantes para llegar al gol y se escapó en el marcador para entrar ganando al último cuarto 79 a 60. La segunda presentación de Comunicaciones será este domingo cuando visite a Jujuy Basquet. El partido se jugará desde las 22 en el estadio Federación de la capital jujeña. Jujuy Basquet perdió el único partido que disputó en la temporada. La derrota fue como local, frente a Independiente de Santiago del Estero 74 a 72. Joaquín Sánchez, Octavio Sarmiento y el dominicano Raymon Bastardo son los principales referentes del plantel jujeño.