• +54 343 4178845

• El Misionero de Karting y Motos tiene sus primeros campeones

» Elterritorio

Fecha: 20/10/2024 00:12

La apostoleña Ambar Tomasino ganó su serie en la Escuelita y se consagró anticipadamente. Mientras que el posadeño Giancarlo Ríos Gottschalk venció la batería de la Kart 110cc y también es el campeón anticipado. sábado 19 de octubre de 2024 | 21:23hs. La fecha del campeonato se corre en Campo Grande. //Fotos: gentileza. Ante un buen marco de público se cumplió, en el Kartódromo Municipal Mauro Nichueda de Campo Grande, la primera jornada de la 6° fecha del Campeonato Misionero de Karting y Motos, que fiscaliza la Federación de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting de Misiones (FMMCEyK). Con más de 100 pilotos se desarrollaron los entrenamientos, las clasificaciones y las primeras series. La apostoleña Ambar Tomasino ganó su serie en la Escuelita y se consagró anticipadamente. Mientras que el posadeño Giancarlo Ríos Gottschalk venció la batería de la Kart 110cc y también es el campeón anticipado. Los dos deberán presentarse en la última fecha para ser oficializados por la Federación. Antes, se disputaron las clasificaciones y los más rápidos fueron: Lucio Sartori quien se impuso en la Escuela y en la 110cc; el local Jorge Kleiber marcó 1:01.826 para ser el major de los 28 pilotos de la Estándar; el piloto de Capiovi Lucas Sachser con un registro de 1:00.116 fue el major de los 10 pilotos de la Libre; en Veteranos el mejor fue el piloto de Puerto Esperanza Raúl Zarza con un registro de 1m04s131/1000. En los Superkart el piloto de Aristóbulo del Valle Franco Finke, quien debutó en la categoría hizo la pole con un tiempo de 1:06.860. En la Senior, el piloto de Capioví Alejandro Rodriguez fue el más rápido con un registro de 1:00.668. El cierre de la jornada fue con la disputa de las series. En la Escuelita venció la apostoleña Ambar Tomasino, seguido por Pedro Brizuela y Paulo Weremzuk. En la Kart 110, la Victoria fue para el posadeño Giancarlo Ríos Gottchalk. Segundo fue Lucio Sartori y tercero llegó Bairon Frey. El domingo todo comenzará a las 9.30 se correrán el resto de las series y desde las 12.45 irán las finales. Toda la actividad se podrá ver por streaming de Mundo Motor Misiones y Eventos y Publicidad. La entrada costará 2000 pesos, pero las damas y madre no abonarán entradas. El estacionamiento costará 1000 pesos. Cronograma domingo Serie: 9:30: Kart Stándard 150cc grupo A (6 vueltas) 9:45: Kart Stándard 150cc grupo B (6 vueltas) 10: Moto 110cc Stándard (6 vueltas) 10:15: Kart Libre (6 vueltas) 10:30: Moto 110cc Libre (6 vueltas) 10:45: Kart Veterano 150cc (6 vueltas) 11:30: Moto Libre Hasta 350cc (6 vueltas) 11:50: Superkart (6 vueltas) 12: Kart Senior 150cc (6 vueltas La cantidad de grupo por categoría para la serie podrá ser modificada en relación directa a la cantidad de participantes. Final: 12:45: Kart Escuelita 110cc 7,5HP (8 Vueltas) 13: Kart 110cc 7,5HP (8 vueltas) 13:15: Moto 110cc Stándard (12 vueltas) 13:30: Kart Stándard 150cc (14 vueltas) 13:45: Moto 110cc Libre (12 vueltas) 14: Kart Libre (14 vueltas) 14:15: Moto Libre Hasta 350cc (12 vueltas) 14:30: Kart Veterano 150cc (10 vueltas) 14:45: Superkart (12 vueltas) 15: Kart Senior 150cc (14 vueltas).