• +54 343 4178845

• Sonríe Scaloni: primer gol de Nico Paz en Italia, gran definición de Garnacho y grito de Buonanotte

Parana » El Once Digital

Fecha: 19/10/2024 19:30

Este sábado, la bandera argentina brilló en Europa gracias a las destacadas actuaciones de algunas de sus jóvenes promesas en diversas ligas. Nico Paz, Facundo Buonanotte y Alejandro Garnacho fueron los protagonistas , dejando una huella en el fútbol del viejo continente. Nico Paz marcó su primer gol con la camiseta del Como en la Serie A, en un empate 1-1 contra el Parma. El exjugador del Real Madrid demostró su habilidad al colarse en el área y rematar cruzado, sorprendiendo al arquero rival. Este gol no solo representa un hito personal para el talentoso volante, sino que también fue fundamental para su equipo, que ahora suma nueve puntos y se posiciona en la mitad de la tabla. Paz, quien ha acaparado la atención por su reciente debut en la selección argentina, celebró su tanto con tranquilidad, consciente de que aún hay mucho por lograr en su carrera. Por otro lado, en la Premier League, Alejandro Garnacho tuvo un papel estelar en la remontada del Manchester United contra el Brentford. Tras un primer tiempo complicado, donde el equipo había caído 1-0 por un gol de Ethan Pinnock, Garnacho empató al inicio del complemento con una definición precisa tras un centro de Marcus Rashford. Su actuación no se limitó a ese tanto, ya que casi marca nuevamente poco después, poniendo en aprietos al arquero Mark Flekken. Con Garnacho como figura, el United dominó el segundo tiempo y finalmente se llevó la victoria 2-1, lo que alivia la presión sobre su técnico, Erik Ten Hag. Facundo Buonanotte también se destacó en la Premier, anotando un gol clave para el Leicester en su partido contra el Southampton . El joven argentino, quien ha sido una revelación en su equipo, marcó en un momento crítico, comenzando la remontada que culminaría en un 3-2 a favor de los Foxes. Su definición en el área, mostrando la capacidad de un verdadero delantero, reafirma su potencial y crecimiento en la liga. Además, el arquero Emiliano Martínez volvió a ser figura al atajar un penal en la Premier, sumando una actuación notable que contribuyó al orgullo argentino en el fútbol europeo. La jornada dejó claro que las nuevas generaciones de futbolistas argentinos están listas para brillar en el escenario internacional.