• +54 343 4178845

• River y Vélez empataron en el Monumental

Concepcion del Uruguay » La Calle

Fecha: 19/10/2024 19:12

River Plate empató 1-1 con Vélez Sarsfield en el Monumental en la jornada 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Durante la primera parte del partido, el Millonario salió al terreno de juego con poca intensidad. La actitud fue un factor que condenó al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. Sin embargo, en el aspecto ofensivo generó jugadas claras para buscar una buena definición, pero las malas ejecuciones terminaron en la ventaja a favor del Fortín. A los 25 minutos, una jugada de las típicas del conjunto de Gustavo Quinteros culminó en una pelota desde la derecha de Claudio Aquino sobrevolando el área como un puñal que no pudo interceptar Francisco Pizzini llevándose todas las marcas incluyendo la de Franco Armani que conectó con el pecho Braian Romero, letal cumpliendo con la Ley del Ex. En el segundo tiempo, el Millonario dio vuelta la página y salió al terreno de juego con la intención de festejar un triunfo junto a su gente. En el arranque, una pelota que quiso sacar de cabeza Braian Romero le pegó en el brazo, revisó Yael Falcón Pérez y cobró penal. Miguel Borja no falló a los cuatro minutos con un remate a la derecha de Tomás Marchiori, para comenzar otro partido. El gol del empate abrió el partido y los dos tuvieron sus chances para llevarse los tres puntos. Estuvo cerca Vélez en un principio, al generar tres opciones muy claras: un mano a mano que Armani le ganó a Francisco Pizzini, un quite salvador de Santiago Simón cuando Tiago Fernández se aprestaba a definir y un tiro libre de Aquino que se fue cerca. Pero River también tuvo las suyas en el tramo decisivo del encuentro en el que la visita perdió protagonismo. Y sobre el final cerca estuvo de ganarlo en una acción de pelota parada que terminó con Facundo Colidio estrellando el balón en la parte exterior de la red cuando estaba completamente solo. Con este empate, River Plate se quedó con la séptima posición de la tabla de la LPF, con 26 puntos. Por otro lado, Vélez Sarsfield continuó en el primer lugar de la tabla de posiciones, con 37 unidades.