• +54 343 4178845

• La reserva de Unión superó a Defensa y escaló al cuarto lugar de su zona

» LT10 Digital

Fecha: 17/10/2024 16:57

Con gol de Ratotti, el Rojiblanco se impuso en el 15 de Abril al alcanzó y se posiciona en los primeros puestos de la Copa Proyecció Con gol de Franco Ratotti a los 4 minutos del primer tiempo, la reserva de Unión superó en el 15 de Abril este miércoles por la tarde a Defensa y Justicia 1-0 y escaló hasta el cuarto lugar de la zona 2 de la Copa Proyección. El Tate, que venía de perder la jornada pasada en Mendoza ante Godoy Cruz, encontró la rápida recuperación abriendo el mercador en el amanecer del encuentro. LEER MÁS Kily estira el misterio en Unión para recibir a Huracán El elenco de Nicolás Vazzoler llegó a los 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y cinco derrotas. En la próxima jornada visitará a Lanús. Formaciones Unión: Mateo Raschia; Lisandro Morales, Matías Schulz, Ignacio Isla y Rafael Profini; Francisco Pumpido, Emilio Giaccone y Santiago Grella; José Vanetta, Nahuel Blanco y Franco Ratotti. DT: Nicolás Vazzoler. Defensa: Facundo Quintana; Pablo López, Felipe Vallejos, Alejandro Valenzuela, Mauro Carrizo, Ramiro Cáceres, Ramiro Gagliardi, Ramiro Montenegro, Lorenzo Brun, Uriel La Rosa y Máximo Ingravidi. DT: Pablo Quatrocci.