• +54 343 4178845

• En vivo: la reacción no le alcanzó a Central, que perdió por ese mal inicio ante Defensa y Justicia

» La Capital

Fecha: 07/10/2024 21:40

Central empezó perdiendo en Florencio Varela ante Defensa y Justicia antes del primer cuarto de hora, y reaccionó recién con los cambios. Descontó Quintana pero no pudo. Nueva derrota. Juan Miritello festejo uno de sus goles, con los que Defensa y Justicia primereó a Central antes del cuarto de hora. Bologna se juega a los pies de Copetti, en la única acción de cierto riesgo de Central en el primer tiempo. Quintana se arquea al máximo para impactar el córner de Malcorra. Central llegaba así al descuento ante Defensa y Justicia. Central no empezó derecho el partido en Florencio Varela, ya que antes del cuarto de hora ya sufrió el 2-0 de Defensa y Justicia. Y no pudo gravitar para acercarse al descuento. Se fue al descanso dos goles abajo y la reacción recién llegó cuando Matías Lequi hizo los cambios. Pero sólo le alcanzó para descontar y poner en aprietos hasta el final a Enrique Bologna. Fue derrota por 2 a 1. 90' (+5) Falta a Duarte, gran tiro libre de Malcorra al medio y Quintana que no llegó por milímetros, lo que hubiera sido el empate. La salud del Negro Palma: su estado es crítico y son horas decisivas Central volvió rápido a sufrir de entrada los goles rivales, esta vez de Defensa y Justicia 73' GOL DE CENTRAL: 1-2: Córner de Malcorra desde la derecha e impecable testazo de Quintana casi en el área chica DESCUENTA EL CANALLA: centro de Malcorra y cabezazo letal de Quintana para marcar el 1-2 de Rosario Central ante Defensa y Justicia. ESPN Premium | Suscribite al Pack Fútbol en https://t.co/7jYILYACXi pic.twitter.com/J68CQkHvHg 67' Córner de Malcorra y una mediavuelta de Mallo que pasó cerca. 66' Lequi metió un delantero, Gaspar Duarte, por uno de los 5, Kevin Ortiz. 64' Buen pase de Alan Rodríguez para Malcorra, centro rápido y palomita de Ruben que sacó Bologna. El rebote lo buscó el 9 pero no pudo conectar. La primera realmente clara de Central. 62' 50' Alanís entró solo al área y salvó el rebote provindencial en Mallo. 62' Molinas maniobró cómodo y remató algo ancho Schamine. Defensa parece más cerca del tercero. 52' Lequi mete cambios, saca a Maxi Lovera y pone doble 9 con Marco Ruben junto a Copetti. 51' Gran pase de Soto y cabezazo solitario de Miritello, que la tiró arriba del travesaño. 39' primera llegada canalla, desde un córner desde la izquierda. Le quedó a Enzo Copetti en el otro palo y Bologna fue rápido de piernas para cerrarle el ángulo de disparo. 21' Otra buena acción de Defensa, la tomó Gabriel Alanís y desde buena posición se le fue por encima del travesaño. 19' Broun evitó el tercero de Defensa. Rubio entró por derecha, hubo un rebote y cuando se metía el arquero canalla sacó a puro reflejo. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SC_ESPN/status/1843411378708619624&partner=&hide_thread=false ¡GOLAZO DEL HALCÓN! Definición TOP de Miritello para marcar su doblete en el 2-0 ante Rosario Central. ESPN Premium | Suscribite al Pack Fútbol en https://t.co/7jYILYACXi pic.twitter.com/qEUYqoLDjp — SportsCenter (@SC_ESPN) October 7, 2024 14' GOL DE DEFENSA. Perfecta habilitación de Alexis Soto, que avanzó mucho por izquierda, y dejó a Miritello de frente a Broun. Resolvió rápido, de cachetada, para cambiarle el palo y sorprender a Broun. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SC_ESPN/status/1843410566473281746&partner=&hide_thread=false ¡LO GANA EL HALCÓN EN EL ARRANQUE! Miritello conectó un cabezazo letal y le puso el broche de oro a una gran jugada colectiva para el 1-0 de Defensa y Justicia vs. Rosario Central. ESPN Premium | Suscribite al Pack Fútbol en https://t.co/7jYILYACXi pic.twitter.com/xu7zNMlQ1C — SportsCenter (@SC_ESPN) October 7, 2024 11' GOL DE DEFENSA. El Halcón empezó mejor y facturó. Rubio trepó por la derecha y tras recibir una asistencia genial de Benjamín Schamine, habilitó a Aaron Molinas, quien desde el piso mando el centro fuerte y preciso. Y Juan Miritello se lanzó para aplicar un tremendo cabezazo, que venció las manos de Jorge Broun. Fue una gran jugada del local. Leer más: Los rosarinos y la Copa Sudamericana, ¿cómo quedaron? Las estadísticas de Defensa y Justicia - Central