• +54 343 4178845

• El CAVE se quedó con el clásico elisense: Derrotó 1 a 0 a San Jorge

Parana » Entreriosya

Fecha: 07/10/2024 08:11

El CAVE se quedó con el clásico elisense: Derrotó 1 a 0 a San Jorge El estadio Justo José Lescano recibió este domingo una nueva edición del clásico elisense por la fecha 6 del Torneo Clausura del Departamento Colón. A menos de un mes del último cruce entre CAVE y San Jorge, este encuentro fue nuevamente para el conjunto blanco y negro. El partido concluyó con una victoria por 1 a 0 producto del gol de Alexis Bel a los 40 minutos del primer tiempo. A pesar de la localía y de merecer algo más, San Jorge no pudo romper con la defensa del conjunto dirigido por Ricardo Noir. De esta forma, la blanca y negra se acomoda en la Zona 1 en el tercer puesto y aspira a pasar a los cuartos de final. Luego de la jornada de clásicos del fútbol departamental de Colón, el CAVE suma 10 puntos y se ubica por detrás de Achirense y Campito. En cambio, San Jorge se complica en la Zona 2 y se ubica quinto, a tres puntos del último clasificado. Vale recordar que la próxima semana, el equipo dirigido por Fabricio Rougier comenzará su participación en el Regional Amateur, por lo que debe volver a la senda del buen fútbol.