• +54 343 4178845

• Liga Profesional: Godoy Cruz derrotó a Gimnasia y sueña con las copas internacionales

Parana » Plazaweb

Fecha: 06/10/2024 12:54

En la continuidad de la fecha 17 de la Liga Profesional, Godoy Cruz se impuso por 1-0 a Gimnasia en un encuentro que se desarrolló en la ciudad de La Plata. El único tanto del partido lo convirtió cuando se jugaban seis minutos del segundo tiempo el delantero Salomón Rodríguez, quien aprovechó una floja respuesta del arquero Marcos Ledesma para abrir el marcador. De esta manera, Godoy Cruz suma 22 unidades y gracias a la derrota de Racing quedó en la cuarta posición de la tabla anual por detrás de Vélez, Talleres y River, por lo que estaría en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2025 si alguno de los tres de arriba logra un título y libera un cupo. Gimnasia, por su parte, se quedó en los 23 puntos y tendrá como gran objetivo en el cierre del semestre la Copa Argentina, que lo encuentra en los cuartos de final y con Boca como adversario. TyC Sports