• +54 343 4178845

• Camioneros derrota 4 a 0 a Boca Unidos: seguilo en Sudamericana

» Radiosudamericana

Fecha: 06/10/2024 11:53

Domingo 06 de Octubre de 2024 - Actualizada a las: 11:47hs. del 06-10-2024 REVÁLIDA DEL FEDERAL A El plantel correntino visita a los de 9 de Abril en busca de la defensa de la ventaja de dos goles lograda en la ida de esta llave eliminatoria válida por los 16avos de final. A los 8 minutos, Héctor Cantero abrió el marcador para el local. A los 12, Haberkorn puso al local en una diferencia que complica mucho al aurirrojo. A los 37 minutos, otra vez "Tito" Cantero marcó el 3 para el "verde". A los 42 minutos; Rodrigo Giorno puso arriba 4 a 0 al local. En los 16avos de final de la Reválida del Torneo Federal A, Boca Unidos enfrentará en 9 de Abril a Camioneros, desde las 11. Fernando Omar Marcos (Liga de Bahía Blanca) será el juez principal en el encuentro eliminatorio. Con tres de Rostagno y uno de Joaquín Livera, los correntinos vencieron 4 a 2 a Camioneros en el encuentro pasado en el Leoncio Benítez. Ahora, Roberto Marioni buscará una nueva victoria que les permita avanzar de fase, repitiendo el plantel. La novedad es que contará con el Tony Medina en el banco, recuperado de su lesión muscular. Miralo acá