• +54 343 4178845

• TRES INTEGRANTES DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE ATLETISMO SE CONSAGRARON CAMPEONES ARGENTINOS

Concordia » Concordia.gob.ar

Fecha: 30/09/2024 13:19

En la ciudad de Concepción del Uruguay, se llevó a cabo la 57° edición del Campeonato Nacional de Atletismo de la categoría, que contó con la participación de Carmela Cocco, Jonathan Pucheta, Lucas Miño, Timoteo Leonardi, Sofía Stele y Natanael Basualdo, quienes integran de la Escuela Municipal de la Subsecretaría de Deportes. El certamen se desarrolló el sábado 28 y domingo 29 de septiembre en la pista sintética del CEF N°4 , reuniendo a los máximos exponentes de la disciplina. Una de las actuaciones más destacadas fue la de Carmela Cocco, quien se consagró campeona nacional en el lanzamiento de martillo con una marca de 64.69 metros. Con ese registro, estableció el nuevo récord argentino de la categoría. Además, Jonatha Pucheta se coronó campeón en los 800 metros con un tiempo de 1.55.97, mientras que Lucas Miño se colgó la presea dorada en el lanzamiento de disco con una marca de 50,86 metros. Asimismo, Timoteo Leonardi y Jonatha Pucheta conformaron la posta 8x300 metros en la que Entre Ríos logró la medalla de bronce.