• +54 343 4178845

• Alberdi de La Criolla y Colegiales finalistas por una plaza en el Regional

Concordia » El Heraldo

Fecha: 30/09/2024 05:22

En la jornada sabatina, partidazo en horario nocturno. Real se puso rápidamente en ventaja con gol de Gastón Luna. Antes que culmine la primera mitad, llegó un gol olímpico para Alberdi a través de Bautista Sosa. En el amanecer del complemento, Real volvió a aventajarse con un tanto de Alan Moreno que luego se fue expulsado. Todo indicaba que el Real lograría la clasificación pero sobre el final del partido, el ingresado Martín Sánchez convertiría el gol del 2 a 2 de la clasificación para el “celeste” que tenía ventaja deportiva. Ya el domingo con un gran marco de público, Colegiales cortó la racha de seis años sin triunfos ante el clásico rival y le ganó 1 a 0 a Colegiales. Joaquín Mateo en el segundo tiempo marcó el gol del triunfo para el “pompeyano” que disputará la final con Alberdi por la segunda plaza en el Torneo Regional que comienza el 13 de octubre.