• +54 343 4178845

• Pasó la sexta fecha del Duatlón Jeep en San Salvador

San Salvador » Mercurio Noticias

Fecha: 29/09/2024 21:43

Domingo, 29 de Septiembre del 2024 - 11:41 hs. Otteiza y Ortíz, ganadores en Postas. Por: La competencia fue intensa y emocionante, dejando a los seguidores con la expectativa de la gran definición en la final de Chajarí, donde se conocerán a los campeones del torneo. En la distancia Sprint, Ana María Brunini de Concordia; y Alejandro Nolla de Paysandú se llevaron la victoria. En tanto, en el Sprint General, terminó en el décimo lugar Fernando Benítez, de San Salvador, quien consiguió el primer puesto en el podio en su categoría MTB Varon 41/50. Otro sansalvadoreño clasificado fue Agustín Aroztegui, que terminó en el puesto 16, y segundo en su categoría MTB Varón 16/30. Mientras que en Postas, los locales Mateo Otteiza y Alejandro Ortiz fueron los ganadores. En tanto, en el sexto lugar terminaron Daniel Villagra y Carolina Ríos, también de San Salvador. El Club Ciclistas Unidos de San Salvador organizó un evento impecable, que permitió a los atletas disfrutar de una competencia emocionante y segura. La expectativa para la final es alta, y todos están ansiosos por ver quiénes se coronarán como campeones del Duatlón Jeep. La cita será el 20 de octubre en Chajarí.