• +54 343 4178845

• Luis Luciano se alzó con una victoria ante Zanninetti

Gualeguaychu » Reporte2820

Fecha: 30/09/2024 01:02

Luis Luciano de Urdinarrain se mantiene como escolta del puntero en el Grupo 3 de la Liga Provincial Masculina tras imponerse con claridad ante Zanninetti por 88 a 65. Con 20 puntos -9 victorias y 2 derrotas- lo sigue de cerca a Regatas, el líder invicto de esa zona. Este domingo, en su estadio, logró un triunfo con soltura gracias a un primer cuarto implacable donde se impuso por 28 a 6. En el segundo cuarto, la visita se recuperó y ganó por 21 a 18. Luego del descanso empataron en 22 y en el cuarto final, Luis Luciano se impuso por 20 a 16. Su goleadores fueron Sebastián Godoy con 16, Bautista Ott con 15 puntos, Mateo Rodríguez con 14, Juan Palacios con 12 unidades y Lucas García con 10. En la jornada Atlético Parque venció por 57 a 43 a San José y La Armonia le ganó a Atlético Huracán por 97 a 60, con todas victorias de los locales. La última fecha será la 14, el próximo 6 de octubre donde Luis Luciano visitará al Club San José.