• +54 343 4178845

• Duatlón: Oteizza-Ortiz ganadores en San Salvador

San Salvador » Centro Noticias

Fecha: 28/09/2024 18:43

DEPORTES San Salvador. En la imagen de Centro Noticias, los sansalvadoreños Mateo Oteizza y Alejandro Ortiz pasan la linea de meta y ganan en la prueba General de la categoría postas de la sexta fecha del Campeonato de Duatlón de la Costa del Rio Uruguay. Este sábado 28 de septiembre desde las 14:30hs. se llevó a cabo en San Salvador la sexta fecha del Circuito Provincial del Duatlon con epicentro en la Cruz del Milenio y con dos distancias en disputa, la estándar (5k-40k-5k) y la sprint (5k-20k-2.5k). En la distancia Sprint, en categoría Postas, la victoria fue para los locales Mateo Oteizza (pedestrismo) y Alejandro Ortiz (Ciclismo). Un contundente triunfo para una pareja formada especialmente para esta carrera. Los sansalvadoreños Fernando Benitez (campeón en su categoria) y Marcelo Rodriguez compitieron en individual. Por su parte Daniel Villagra y Carolina Rios corrieron en equipo en la categoria Postas Mixto. La prueba principal AGE Group la ganó Eduardo Pelichero (Concordia). La organización estuvo a cargo del Club Ciclista Unidos y la fiscalización a cargo de la Asociación Concordiense de Pruebas Combinadas, que es la institución que coordina todo el desarrollo del campeonato.