• +54 343 4178845

• Midón logró su cuarto título profesional

» El litoral Corrientes

Fecha: 23/09/2024 08:12

El tenista correntino Lautaro Midón (20 años) logró su cuarto título en el circuito internacional al consagrarse en el torneo M15 de Asunción, Paraguay. En la final superó a Franco Emanuel Egea por 6-2 y 6-1. Midón (501 en el ránking de la ATP) cerró una gran semana en el Club Internacional de Tenis de la capital paraguaya dado que se llevó el certamen sobre polvo de ladrillo sin ceder un solo set. En la primera ronda venció a Joaquín Aguilar Cardozo (Uruguay). Luego venció a Mateo Del Pino. Después eliminó a Pedro Rodrigues (Brasil) y a Nicolás Kicker en semifinales. Para Midón, jugador surgido del Club San Martín de Corrientes, fue su tercera final del año y su tercera consagración. Es decir, está invicto en finales disputadas durante el 2024 en el Tour ITF. El primer título llegó en Punta del Este (Uruguay) y la segunda fue en Bragado (Buenos Aires). Además, en el 2023, logró su primer campeonato al quedarse con el Olavarría (Buenos Aires). Todos los certámenes de la categoría M15. La próxima semana Midón e Ignacio Monzón están inscriptos para disputar un nuevo torneo M15 en Asunción.