• +54 343 4178845

• Liga Provincial: los resultados de la Fecha 11

Parana » Plazaweb

Fecha: 23/09/2024 10:22

Se llevó a cabo la Fecha 11 de la Zona 1 de la Liga Provincial, que organiza la Federación de Básquet de Entre Ríos (FBER), y dejó resultados muy importantes. El que lo supo aprovechar fue Urquiza de Santa Elena, que sigue a paso firmey se escapa en lo más alto de la tabla. PODÉS LEER TAMBIÉN: Recreativo dio el golpe en la Liga Provincial En un partido de bajo goleao y de poco brillo, Estudiantes cumplió con su objetivo y superó a Recreativo 65 a 53. Un muy interesante primer tiempo le dio la chance al CAE de manejar el trámite y el tanteador. El 44 a 28 con el que terminó el primer tiempo fue importante para encontrar los caminos de la victoria. El Bochas intentó en el complemento, pero extrañó mucho a su goleador, Alan Guanco, y a su base titular, Gonzalo Benedetich, ambos lesionados. Facundo Schunk y Nicolás Agasse con 17 unidades fueron los goleadores del CAE, En la visita, Facundo Mackinnon con 19 puntos y 11 rebotes fue la figura del partido. Por su parte, Ciclista no estuvo fino y dejó escapar una buena chance de conseguir un triunfo de importancia. Cayó ante Progreso en Santa Elena por 66 a 65. El Verde hizo un gran segundo cuarto (parcial 21-8) para irse al descanso arriba 35 a 27. Sin embargo, se cayó en el segundo tiempo y su rival lo superó. A pesar de su irregularidad en su andar, llegó a un final cerrado. Por detalles, el local lo supo definir a favor. En el ganador, Eric Freeman con 19 tantos y Leonel Rodríguez con 18 unidades fueron los mejores. En Ciclista, Eliseo Cassano convirtió 11 puntos y Franco González firmó 20 tantos. PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Provincial: los resultados de una nueva jornada Además, Paracao se alzó con una victoria muy necesaria al derrotar de local 77 a 65 a Independiente de La Paz. El equipo de Alejandro Zilli debió trabajar fuerte para derrotar a un rival muy incómodo. Lisandro Rui Moreno con 16 y Agustín Caminos con 15 fueron los goleadores del local. En el equipo paceño, Lendro Coliguante y Leandro Além terminaron con 13 puntos cada uno. El que no afloja es Urquiza de Santa Elena. Supero de visitante a Unión de Crespo por 86 a 74 y así tomó una luz en la lucha por el liderazgo del grupo. Fabricio Pizzola con 24 puntos fue el hombre más destacado, muy bien acompañado por Marcos Acevedo con 23. En Unión, que no tuvo a Valentín Sánchez ni a Facundo Carulla, tuvo en Dante Rewes con 17 y Juan Folmer con 15 como los sobresalientes. Liga Provincial - Fecha 11 Paracao 77-65 Independiente Estudiantes 65-53 Recreativo Progreso 66-65 Ciclista Unión 74-86 Urquiza Posiciones Urquiza 19 (8-3) Ciclista 17 (6-5) Independiente 17 (6-5) Estudiantes 17 (6-5) Recreativo 16 (5-6) Progreso 16 (5-6) Unión 15 (4-7) Paracao 15 (4-7) Fuente: Paraná Deportes